Vorspeisen warm
Nicht nur für kalte Tage...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Thai Suppe süss-sauer (98 Aufrufe)
Die Glasnudeln in eine Schüssel legen, lauwarmes Wasser darüber giessen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Dann abtropfen und mit der Küchenschere...
» vollständig anzeigen

Maronisuppe mit Lauch (410 Aufrufe)
Ca. 200 g der Maroni für die Einlage beiseitelegen. Zwiebeln schälen und mit den Maroni klein schneiden, in 1 EL Butter anschwitzen und mit Wein...
» vollständig anzeigen

Französische Zwiebelsuppe (415 Aufrufe)
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und wenn nötig etwas feiner...
» vollständig anzeigen

Maltagliati alla puttanesca (451 Aufrufe)
Pastateig:
1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Eier und Öl beigeben und mischen, ca.15Min. zu einem glatten, geschmeidigen Teig...
» vollständig anzeigen

Grillgemüse-Tonnato (433 Aufrufe)
Sauce:
Eier mit allen Zutaten bis und mit Kapern fein pürieren.
Gemüse:
Peperoni, Auberginen und Zucchetti in einer Schüssel mit 3 EL Öl,...
» vollständig anzeigen

Coquilles St. Jacques in Pistazien-Sesamkruste auf Safransauce (482 Aufrufe)
Sauce:
Die gehackten Schalotten in der Bratbutter andünsten und mit Fischfonds ablöschen. Zur Hälfte einkochen lassen.
Saucen-Halbrahm und...
» vollständig anzeigen

Gebratene Rotbarschfilets an Bier-Terriyaki-Sauce (479 Aufrufe)
1.Rüebli und Lauch in Streifen schneiden, im heissen Öl andünsten, Bier und Terriyakisauce hinzufügen, weich dämpfen
2.Abschmecken, ev. etwas...
» vollständig anzeigen

Biersuppe (472 Aufrufe)
1.Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und im Olivenöl ca. 3 Minuten glasig dünsten
2.Mit Bier und Geflügelfond ablöschen und mit...
» vollständig anzeigen

Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Spinat (521 Aufrufe)
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kürbis waschen, vierteln und Kerne herauslösen. Frucht-fleisch samt Schale klein würfeln. Öl in einer...
» vollständig anzeigen

Scharfe Ingwer-Kürbis-Suppe mit Kokosschaum (531 Aufrufe)
Kürbis vierteln, schälen und entkernen. Kürbisfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und reiben. Chilischoten...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach