Probiers mal mit
Gemütlichkeit

Kochclub P@ssevite

Über uns

Vorspeisen warm

Nicht nur für kalte Tage...



Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie


Maronisuppe mit Lauch

Maronisuppe mit Lauch (135 Aufrufe)
Ca. 200 g der Maroni für die Einlage beiseitelegen. Zwiebeln schälen und mit den Maroni klein schneiden, in 1 EL Butter anschwitzen und mit Wein...
» vollständig anzeigen


Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe (128 Aufrufe)
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und wenn nötig etwas feiner...
» vollständig anzeigen


Maltagliati alla puttanesca

Maltagliati alla puttanesca (190 Aufrufe)
Pastateig: 1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Eier und Öl beigeben und mischen, ca.15Min. zu einem glatten, geschmeidigen Teig...
» vollständig anzeigen


Grillgemüse-Tonnato

Grillgemüse-Tonnato (198 Aufrufe)
Sauce: Eier mit allen Zutaten bis und mit Kapern fein pürieren. Gemüse: Peperoni, Auberginen und Zucchetti in einer Schüssel mit 3 EL Öl,...
» vollständig anzeigen


Coquilles St. Jacques in Pistazien-Sesamkruste auf Safransauce

Coquilles St. Jacques in Pistazien-Sesamkruste auf Safransauce (203 Aufrufe)
Sauce: Die gehackten Schalotten in der Bratbutter andünsten und mit Fischfonds ablöschen. Zur Hälfte einkochen lassen. Saucen-Halbrahm und...
» vollständig anzeigen


Gebratene Rotbarschfilets an Bier-Terriyaki-Sauce

Gebratene Rotbarschfilets an Bier-Terriyaki-Sauce (210 Aufrufe)
1.Rüebli und Lauch in Streifen schneiden, im heissen Öl andünsten, Bier und Terriyakisauce hinzufügen, weich dämpfen 2.Abschmecken, ev. etwas...
» vollständig anzeigen


Biersuppe

Biersuppe (203 Aufrufe)
1.Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und im Olivenöl ca. 3 Minuten glasig dünsten 2.Mit Bier und Geflügelfond ablöschen und mit...
» vollständig anzeigen


Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Spinat

Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Spinat (252 Aufrufe)
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kürbis waschen, vierteln und Kerne herauslösen. Frucht-fleisch samt Schale klein würfeln. Öl in einer...
» vollständig anzeigen


Scharfe Ingwer-Kürbis-Suppe mit Kokosschaum

Scharfe Ingwer-Kürbis-Suppe mit Kokosschaum (249 Aufrufe)
Kürbis vierteln, schälen und entkernen. Kürbisfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und reiben. Chilischoten...
» vollständig anzeigen


Kalbsmilken auf Erbsenpürée mit Kefen und Eierschwämmli

Kalbsmilken auf Erbsenpürée mit Kefen und Eierschwämmli (363 Aufrufe)
Milken: In einer Pfanne Wasser aufkochen. Die Kalbsmilken kalt spülen. Dann in das kochende Wasser legen, die Hitze reduzieren und die Milken nur...
» vollständig anzeigen


Seite 1 von 5«««12345»»»Archiv



Ganze Menüs (37)Apérohäppchen & Fingerfood (22)Vorspeisen kalt (32)Vorspeisen warm (47)Hauptgerichte mit Fleisch (58)Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten (17)Hauptgerichte vegetarisch (3)Beilagen (34)Saucen und Dips (16)Desserts und Gebäck (56)Getränke / Cocktails (6)Gemüse (18)Salate (5)

» Detail Suche
» Zufall-Rezept
» Rezeptauswahl

Die neuesten 3 Rezepte:

Herbstmenue

Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken Maronisuppe mit...
» Rezept anzeigen

Karamellisierte...

Crêpes: Eier mit der Milch verrühren. Prise Salz und Öl zufügen....
» Rezept anzeigen

Polentastrudel

Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen....
» Rezept anzeigen

Links
» Kochbücher
» Cocktail Rezepte

RSS

Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach