Vorspeisen warm
Nicht nur für kalte Tage...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Maronensuppe mit Jakobsmuscheln (23 Aufrufe)
Schalottten, Knoblauch und Gemüse würfeln. In Butter mit den Esskastanien und den Kräuterzweigen anschwitzen. Leicht salzen.
Mit dem Weisswein...
» vollständig anzeigen
gedämpfter Fisch mit Rouille (14 Aufrufe)
Die Safranfäden in einem kleinen Schälchen mit einem kleinen Löffel zerreiben und mit dem Wasser verrühren. Die Peperoni würfeln. Den Knoblauch...
» vollständig anzeigen
Käse - Bier - Suppe (12 Aufrufe)
Knoblauch sehr fein hacken und Käse reiben.
Butterschmalz erhitzen. Knoblauch zugeben und mit Mehl anschwitzen.
Unter Rühren Fleischbrühe...
» vollständig anzeigen
Miso-Suppe mit Wakame & Tofu - Misoshiru – (16 Aufrufe)
In einen Topf das kalte Wasser füllen und die getrockneten Shiitake-Pilze sowie Kombu-Streifen (am besten mit einer Schere zurechtschneiden)...
» vollständig anzeigen
Toskanische Pilzsuppe (31 Aufrufe)
1. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden.(Pilze mit Haushaltpapier säubern, wenn möglich nie Wasser verwenden)
2. Zwiebel u....
» vollständig anzeigen
Pastinaken-Apfel-Suppe mit Pastinakenchips (19 Aufrufe)
Pastinaken, Kartoffel, Äpfel und Zitronenschale in der Butter andämpfen.
Mit Wein und der Hälfte der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei...
» vollständig anzeigen
Chowder à la mode Franziska (29 Aufrufe)
Alle „Suppeneinlagen“ einzeln zubereiten und warmstellen. Bouillon kochen, Rahm erwärmen.
Maiskörner: in Butter erwärmen
Karotten -...
» vollständig anzeigen
Knoblauch-Mandelsuppe mit Miesmuscheln (13 Aufrufe)
Die Zehen der Knoblauchknollen auseinanderlösen und ungeschält in eine kleine Pfanne
geben. Das Olivenöl beifügen und alles erhitzen. Wenn...
» vollständig anzeigen
Empanadas – Maismehlteigtaschen mit Schinken-Käse-Füllung (19 Aufrufe)
Zubereitung Teig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und kneten bis ein glatter, nicht zu nasser, geschmeidiger Teig entsteht. Teig...
» vollständig anzeigen
Empanadas – Maismehlteigtaschen mit Fleischfüllung (22 Aufrufe)
Zubereitung Teig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und kneten bis ein glatter, nicht zu nasser, geschmeidiger Teig entsteht. Teig...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Zupfbrot mit...
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz...
» Rezept anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze...
» Rezept anzeigen
Rehentrecôte
Nüssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach