Vorspeisen warm
Nicht nur für kalte Tage...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Maronisuppe mit Lauch (268 Aufrufe)
Ca. 200 g der Maroni für die Einlage beiseitelegen. Zwiebeln schälen und mit den Maroni klein schneiden, in 1 EL Butter anschwitzen und mit Wein...
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Französische Zwiebelsuppe (265 Aufrufe)
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und wenn nötig etwas feiner...
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Maltagliati alla puttanesca (317 Aufrufe)
Pastateig:
1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Eier und Öl beigeben und mischen, ca.15Min. zu einem glatten, geschmeidigen Teig...
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Grillgemüse-Tonnato (310 Aufrufe)
Sauce:
Eier mit allen Zutaten bis und mit Kapern fein pürieren.
Gemüse:
Peperoni, Auberginen und Zucchetti in einer Schüssel mit 3 EL Öl,...
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Coquilles St. Jacques in Pistazien-Sesamkruste auf Safransauce (336 Aufrufe)
Sauce:
Die gehackten Schalotten in der Bratbutter andünsten und mit Fischfonds ablöschen. Zur Hälfte einkochen lassen.
Saucen-Halbrahm und...
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Gebratene Rotbarschfilets an Bier-Terriyaki-Sauce (337 Aufrufe)
1.Rüebli und Lauch in Streifen schneiden, im heissen Öl andünsten, Bier und Terriyakisauce hinzufügen, weich dämpfen
2.Abschmecken, ev. etwas...
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Biersuppe (328 Aufrufe)
1.Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und im Olivenöl ca. 3 Minuten glasig dünsten
2.Mit Bier und Geflügelfond ablöschen und mit...
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Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Spinat (380 Aufrufe)
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kürbis waschen, vierteln und Kerne herauslösen. Frucht-fleisch samt Schale klein würfeln. Öl in einer...
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Scharfe Ingwer-Kürbis-Suppe mit Kokosschaum (386 Aufrufe)
Kürbis vierteln, schälen und entkernen. Kürbisfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und reiben. Chilischoten...
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Kalbsmilken auf Erbsenpürée mit Kefen und Eierschwämmli (506 Aufrufe)
Milken:
In einer Pfanne Wasser aufkochen. Die Kalbsmilken kalt spülen. Dann in das kochende Wasser legen, die Hitze reduzieren und die Milken nur...
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Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach