Salate
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken (275 Aufrufe)
In einer kleinen Pfanne, in welcher die Früchte nebeneinander Platz haben, den Rotwein, den Essig, den Honig und den Zitronensaft aufkochen und...
» vollständig anzeigen

Rüebli-Orangen-Salat (514 Aufrufe)
Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer...
» vollständig anzeigen

Insalata Caprese (429 Aufrufe)
Die Tomaten und den Mozzarella in gleichmässige, ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Die Tomatenscheiben eventuell von den Kernen befreien, dann...
» vollständig anzeigen

Hörnlisalat (452 Aufrufe)
Hörnli im Wasser al dente kochen
Salatsauce inkl. Zwiebel machen
Abschütten und mit kalt Wasser abschrecken
Noch warm mit Salatsauce...
» vollständig anzeigen

Mango-Rübli Salat mit gerösteter Kokosnuss (Mauritius) (453 Aufrufe)
Dressing:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und gut abschmecken.
Kokosraspeln bei mittlerer Hitze in der Pfanne ohne Fett rösten bis...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a...
» Rezept anzeigen
Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark,...
» Rezept anzeigen
Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach