» Rezept druckenKürbis-Flammkuchen
Zutaten:
Für 8 Personen
2 ausgewallte Flammkuchenteige
200 g Crème fraîche
400 g Butnut-Kürbis
2 rote Zwiebeln
2 Birnen
2 El Olivenöl
50 g Baumnusskerne
60 g geriebener Käse
1/2 Bund Thymian
Salz
Pfeffer
1/2 TL Chiliflocken
Zubereitung:
Ofen auf 240 Grad vorheizen.
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Crème fraîche salzen, Teige damit bestreichen, Chiliflocken darüberstreuen.
Kürbis und Zwiebeln schälen, mit den birnen in ca. 4 mm diccke Scheiben, hobeln. Alles auf den teigen verteilen, würzen, Öl darüber träufeln.
Baunuskerne grob hacken, mit dem Käse darüberstreuen.
Backen: ca. 20 Min auf der obersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
» Rezept anzeigen
Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach