» Rezept druckenCroustades mit Wachtelei
Zutaten:
12 Stk. Croustades Förmchen
12 Stk. Wachteleier
gehackte Petersilie
Zubereitung:
Croustades auf einem Blech auslegen.
Wachteleier mit einem scharfen Messer vorsichtig öffnen und in die Croustades geben.
Im 160 Grad warmen Backofen garen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. (Ca. 3 Min. für wachsweich.)
Mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach