» Rezept druckenCroustades mit Wachtelei
Zutaten:
12 Stk. Croustades Förmchen
12 Stk. Wachteleier
gehackte Petersilie
Zubereitung:
Croustades auf einem Blech auslegen.
Wachteleier mit einem scharfen Messer vorsichtig öffnen und in die Croustades geben.
Im 160 Grad warmen Backofen garen, bis der gewĂĽnschte Gargrad erreicht ist. (Ca. 3 Min. fĂĽr wachsweich.)
Mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach