» Rezept druckenQuesadillas
Zutaten:
Zutaten für 6 - 8 Portionen zum Apéro
6 Stk. Weizentortillas (oder Maistortillas)
150 g Asiago-Käse oder Manchego-Käse
Zubereitung:
Käse raffeln oder in feine Streifen schneiden.
Eine Tortilla mit Käse bestreuen und mit einer zweiten Tortilla zudecken. Im Ofen oder in der Bratpfanne so lange erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Tortilla in 8-tel schneiden. Mit verschiedenen Saucen servieren.
Neben Käse kann man die Quesadillas auch mit Gemüse füllen.
Weizentortillas kann man auch mit Schinken und Käse füllen. sie werden dann Sincronizadas genannt.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach