» Rezept druckenRandentürmchen
Zutaten:
2 Randen gekocht
1 Cantadou Knoblauch + Kräuter
1 TL Honig flüssig
3 EL Balsamico-Essig
Zubereitung:
Gekochte Randen in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Ev. Ausstechformen verwenden. Cantadou auf den ersten Randenscheiben verteilen, mit einer Randenscheibe zudecken und wiederholen. Balsamico und Honig mischen und über die Cantadou-Randen Schnitten verteilen.
Alternative:
Anstatt Cantadou Ziegenfrischkäse verwenden.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach