» Rezept druckenToast Cake Rolls
Zutaten:
100 g getrocknete Tomaten, fein gehackt
90 g schwarze Oliven, fein gehackt
60 g Kapern, fein gehackt
2 Stk. Knoblauchzehen, gepresst
1 dl Olivenöl
20 Scheiben Toastbrot
20 Tranchen Bratspeck
Zubereitung:
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Ă–l mischen. Toastbrotscheiben mit dem Wallholz etwas dĂĽnner auswallen, mit der Tomatenmasse bestreichen, einrollen, mit je einer Specktranche umwickeln. Rollen in die vorbereitete Form stellen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkĂĽhlen, lauwarm servieren.
Form: FĂĽr eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet.
Menge: Ergibt 20 StĂĽck.
Lässt sich vorbereiten: Toastrollen ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach