» Rezept druckenToast Cake Rolls
Zutaten:
100 g getrocknete Tomaten, fein gehackt
90 g schwarze Oliven, fein gehackt
60 g Kapern, fein gehackt
2 Stk. Knoblauchzehen, gepresst
1 dl Olivenöl
20 Scheiben Toastbrot
20 Tranchen Bratspeck
Zubereitung:
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Öl mischen. Toastbrotscheiben mit dem Wallholz etwas dünner auswallen, mit der Tomatenmasse bestreichen, einrollen, mit je einer Specktranche umwickeln. Rollen in die vorbereitete Form stellen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.
Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet.
Menge: Ergibt 20 Stück.
Lässt sich vorbereiten: Toastrollen ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.
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