» Rezept druckenCorallen-Chip
Zutaten:
Dekoration für salzige oder süsse Speisen.
Kann vorbereitet werden und 1-2 Tage in einem verschlossenen Behälter gelagert werden.
65 g Wasser
60 g Sonnenblumenöl
13 g Mehl
Lebensmittelfarbe
* Färben mit Curkuma, Sepia, Randenpulver oder Lebensmittelfarben (zum Kochen geeignete)
Zubereitung:
Alles miteinander verrühren, so dass eine glatte Masse entsteht. Tip: in ein Konfiglas geben und gut schütteln.
Menge je nach Grösse des Chips in eine beschichtete heisse Pfanne geben und ausbacken bis Wasser verdampft ist und keine Bläschen mehr zu sehen sind.
Vorsichtig aus der Pfanne auf Küchenpapier geben und entfetten lassen. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen oder mit Puderzucker für Süssspeisen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach