» Rezept druckenCorallen-Chip
Zutaten:
Dekoration für salzige oder süsse Speisen.
Kann vorbereitet werden und 1-2 Tage in einem verschlossenen Behälter gelagert werden.
65 g Wasser
60 g Sonnenblumenöl
13 g Mehl
Lebensmittelfarbe
* Färben mit Curkuma, Sepia, Randenpulver oder Lebensmittelfarben (zum Kochen geeignete)
Zubereitung:
Alles miteinander verrühren, so dass eine glatte Masse entsteht. Tip: in ein Konfiglas geben und gut schütteln.
Menge je nach Grösse des Chips in eine beschichtete heisse Pfanne geben und ausbacken bis Wasser verdampft ist und keine Bläschen mehr zu sehen sind.
Vorsichtig aus der Pfanne auf Küchenpapier geben und entfetten lassen. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen oder mit Puderzucker für Süssspeisen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach