» Rezept druckenKnöpfli
Zutaten:
250 g Knöpflimehl
1 TL Salz
3 Eier
1 dl Wasser
ev. Butter
Zubereitung:
Mehl und Salz vermischen.
Eier und Wasser zusammen verklopfen und mit dem Mehl vermischen. Mit der Lochkelle zu einem feuchten Teig verklopfen bis er glänzt und Blasen wirft. Mind. 1/2 Std. ruhen lassen.
Salzwasser in einer grosse Pfanne aufkochen. Knöpfliteig portionenweise durch ein Knöpflisiebe in das siedende Wasser streichen.
Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, abschöpfen und warm stellen. Ev. mit etwas Butter übergiessen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach