» Rezept druckenKnöpfli
Zutaten:
250 g Knöpflimehl
1 TL Salz
3 Eier
1 dl Wasser
ev. Butter
Zubereitung:
Mehl und Salz vermischen.
Eier und Wasser zusammen verklopfen und mit dem Mehl vermischen. Mit der Lochkelle zu einem feuchten Teig verklopfen bis er glänzt und Blasen wirft. Mind. 1/2 Std. ruhen lassen.
Salzwasser in einer grosse Pfanne aufkochen. Knöpfliteig portionenweise durch ein Knöpflisiebe in das siedende Wasser streichen.
Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, abschöpfen und warm stellen. Ev. mit etwas Butter übergiessen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach