» Rezept druckenMirza Äpfel
Zutaten:
für 6 Personen:
6 festkochende Äpfel
150 g Zucker
5 dl Wasser
1 Zitrone
Zimtstengel
gekochte Preiselbeeren
Zubereitung:
1. Äpfel, am besten säuerliche, schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen
2. Zucker und Zitronensaft und Zimtstengel in Wasser aufkochen
3. Die Apfelhälften hineinlegen und auf milder Hitze in ca. 2 Min. garen
4. Die Äpfel mit einer Schaumkelle herausnehmen und beim Anrichten mit gekochten Preiselbeeren füllen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach