» Rezept druckenBirnen Zitronenquark
Zutaten:
Zutaten fĂĽr 8 Personen
400 Halbfettquark
240 g sauer Halbrahm
1.5 unbehandelte Zitrone
8 EL Zucker
1.4 dl Rahm, steif schlagen
4 reife Birnen, z.B. Williams
1.5 EL Williamine
Zubereitung:
Halbfettquark, saurer Halbrahm, abgeriebene Zitronenschale und -Saft und Zucker
zusammen vermischen
Rahm darunterziehen
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in Schnitzchen schneiden, in Coupe Gläser verteilen
Birnen damit beträufeln und die Creme darüber anrichten
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine SchĂĽssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes OfengemĂĽse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach