» Rezept druckenFar Breton
Zutaten:
fĂĽr 8 Personen
400 g Mehl
10 Eier
1.5 L Milch
2 Vanillezucker
200 g Butter
200 g Pflaumen
Rum
Zubereitung:
Trockenpflaumen in Rum einlegen
Mehl und Eier in einer Schale gut miteinander verrĂĽhren.
Dann erhitzt man unter ständigem Rühren Milch, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einer homogenen Masse.
Die Masse etwas abkĂĽhlen lassen
Die Masse in die Schale mit dem Mehl/Eier geben und wiederum gut verrĂĽhren.
Nun streicht man eine feuerfeste Form mit Butter aus, gibt die Teigmasse hinein, verteilt die Trockenpflaumen darauf/darin und bäckt das Ganze im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten aus.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach