» Rezept druckenFar Breton
Zutaten:
für 8 Personen
400 g Mehl
10 Eier
1.5 L Milch
2 Vanillezucker
200 g Butter
200 g Pflaumen
Rum
Zubereitung:
Trockenpflaumen in Rum einlegen
Mehl und Eier in einer Schale gut miteinander verrühren.
Dann erhitzt man unter ständigem Rühren Milch, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einer homogenen Masse.
Die Masse etwas abkühlen lassen
Die Masse in die Schale mit dem Mehl/Eier geben und wiederum gut verrühren.
Nun streicht man eine feuerfeste Form mit Butter aus, gibt die Teigmasse hinein, verteilt die Trockenpflaumen darauf/darin und bäckt das Ganze im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten aus.
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach