» Rezept druckenFischstäbchen aus Pudding mit Muscheln
Zutaten:
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
400 g Ă„pfel
2 EL Zitronensaft
2 EL Mehl
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
250 g TK-Himbeeren pĂĽriert
Zum Dekorieren: Muscheln aus Schoggi
Zubereitung:
Den Vanillepudding nach Verpackungsanweisung zubereiten Eine Kastenform einfetten und mit Frischhaltefolie auslegen. Nun den gekochten Pudding in die Form giessen und fĂĽr 2 Stunden tiefkĂĽhlen/gefrieren.
Die Äpfel werden nun geschält, entkernt und in Stäbchen geschnitten (das sind später die Pommes frites). Die Apfelstübchen sofort mit Zitronensaft vermischen.
Nachdem der Pudding fest ist, wird er nun auf ein Teller oder eine Platte gestürzt. Fischstäbchen daraus schneiden.
Zum panieren Mehl auf einen Teller, das Ei in einem tiefen Teller und die Semmelbrösel auf einen Teller. Die Puddingstäbchen zuerst in Mehl, dann in dem Ei zu zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Schliesslich mit ein bisschen Öl in der Pfanne von jeder Seite goldbraun anbraten.
Die heissen Puddingstäbchen mit den Apfel-Pommes-Frites oder den pürierten Himbeeren als Ketchup auf Tellern anrichten.
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