» Rezept druckenGrillierte Melone mit Kokosnussglace
Zutaten:
fĂĽr 8 Personen:
4 Stk Charentais Melone klein
450ml TiefgekĂĽhlte Coco Ice-Land Glace
Basilikum Blätter
Aceto Balsamico
Zubereitung:
Melone halbieren und entkernen. Grill auf ca. 250 Grad vorheizen.
Melonenhälfte mit der Schnittfläche auf den Grill legen und 2-3 Minuten grillieren. Melonen noch warm mit Kokosglace füllen, mit Basilikumblättchen bestreuen, mit Balsamico beträufeln und sofort servieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach