» Rezept druckenGrill-Pfirsich mit Thymian

Zutaten:
4 Pfirsich(e)
etwas Thymian
etwas Rosmarin
Honig, flĂĽssig
Vanille-Eis
Zubereitung:
Pfirsiche halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück Alufolie geben. Einige Thymianblättchen darauf geben. Etwas flüssigen Honig auf die Pfirsichhälften geben. Die Alufolie zu einem Päckchen packen. Etwa 5 Minuten auf den Grill legen.
Das Päckchen auf einen Dessertteller geben und erst am Tisch öffnen.
Eine Kugel Eis auf die Pfirsichhälften geben.
Die neuesten 3 Rezepte:
Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a...
» Rezept anzeigen
Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark,...
» Rezept anzeigen
Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach