» Rezept druckenHolländisches Tiramisu
Zutaten:
150 g Zucker
4 Eier
1 kg Mascarpone
2 kleine Dosen Mandarinen
1 Paket Mandelspekulatius
Kalter Kaffee
Grand Marnier
Zubereitung:
10 Portionen
Zuerst Eier und Zucker schaumig schlagen.
Mascarpone unterrĂĽhren und zum Schluss die Mandarinen dazugeben.
Kalter Kaffee mit Grand Marnier in eine SchĂĽssel oder Suppenteller geben.
Spekuatius kurz eintauchen und in einer eckigen Form auslegen.
Mascarpone-Crème draufgeben, dann wieder Spekuatius usw.
Mit Crème abschliessen und mit Schokoladepulver bestreuen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach