» Rezept druckenOrangentiramisu
Zutaten:
4 EL Grand Marnier
1 P. Löffelbiscuits
500 g Mascarpone
6 Orangen
500 g Rahmquark
400 ml Schlagrahm
Zubereitung:
Eine Orange auspressen. Quark, Mascarpone und Orangensaft gut verrĂĽhren. Schlagrahm steif schlagen und unter die Mascarponecreme ziehen.
Eine 2. Orange auspressen und mit Grand Marnier vermischen. Löffelbiscuits darin tränken und in eine Auflaufform legen. Halbe Mascarponecreme darauf verteilen.
Zwei Orangen schälen, filetieren und darüberlegen. Danach wieder mit getränkten Löffelbiscuits belegen. Mit Mascarponecreme bestreichen und wieder mit zwei filetierten Orangen belegen.
Tiramisu ca. 3 Std. in den KĂĽhlschrank stellen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach