» Rezept druckenOrangentiramisu
Zutaten:
4 EL Grand Marnier
1 P. Löffelbiscuits
500 g Mascarpone
6 Orangen
500 g Rahmquark
400 ml Schlagrahm
Zubereitung:
Eine Orange auspressen. Quark, Mascarpone und Orangensaft gut verrĂĽhren. Schlagrahm steif schlagen und unter die Mascarponecreme ziehen.
Eine 2. Orange auspressen und mit Grand Marnier vermischen. Löffelbiscuits darin tränken und in eine Auflaufform legen. Halbe Mascarponecreme darauf verteilen.
Zwei Orangen schälen, filetieren und darüberlegen. Danach wieder mit getränkten Löffelbiscuits belegen. Mit Mascarponecreme bestreichen und wieder mit zwei filetierten Orangen belegen.
Tiramisu ca. 3 Std. in den KĂĽhlschrank stellen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach