» Rezept druckenOrangen-Whisky-Cerème
Zutaten:
6 Orangen
2 gehäufte EL Orangenkonfitüre
Saft von 1 Zitrone
150g Rahmquark
4 EL Whisky
150ml Rahm
2-3 EL Zucker
Zubereitung:
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schnei-den.
Die OrangenkonfitĂĽre mit dem Zitronen-saft verrĂĽhren. Den Rahmquark und den Whiskey beifĂĽgen. Den Rahm mit dem Zu-cker steifschlagen und unter die Quarkcreme ziehen.
Die Creme lagenweise mit den Orangenschnitzen in Dessertschalen fĂĽllen und bis zum Servieren kĂĽhlstellen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach