» Rezept druckenOrangen-Whisky-Cerème
Zutaten:
6 Orangen
2 gehäufte EL Orangenkonfitüre
Saft von 1 Zitrone
150g Rahmquark
4 EL Whisky
150ml Rahm
2-3 EL Zucker
Zubereitung:
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schnei-den.
Die OrangenkonfitĂĽre mit dem Zitronen-saft verrĂĽhren. Den Rahmquark und den Whiskey beifĂĽgen. Den Rahm mit dem Zu-cker steifschlagen und unter die Quarkcreme ziehen.
Die Creme lagenweise mit den Orangenschnitzen in Dessertschalen fĂĽllen und bis zum Servieren kĂĽhlstellen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach