» Rezept druckenZitronengras Panna cotta
Zutaten:
2 ½ dl Kokosmilch
2 ½ dl Vollrahm
2 ½ EL zucker
2 Stk.Zitronengrasstängel, gequetscht
2 Blatt Gelatine eingeweicht
3 Stk. PassionsfrĂĽchte
Zucker
Zubereitung:
Für 4 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl oder 6-8 kleinen Gläschen.
In einer Pfanne Kokosmilch und Rahm mit Zucker und Zitronengras aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen.
Gelatine ausdrĂĽcken und gut unter die heisse FlĂĽssigkeit rĂĽhren, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen,
In die kalt ausgespülten Förmchen füllen, ca. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Fruchtfleisch der passionsfrüchte herauslösen,
ev. mit etwas Zucker mischen. Über die Förmchen verteilen.
Panna cotta 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im KĂĽhlschrank aufbewahren. PassionsfrĂĽchte erst vor dem Servieren darĂĽber geben.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach