» Rezept druckenZitronengras Panna cotta
Zutaten:
2 ½ dl Kokosmilch
2 ½ dl Vollrahm
2 ½ EL zucker
2 Stk.Zitronengrasstängel, gequetscht
2 Blatt Gelatine eingeweicht
3 Stk. Passionsfrüchte
Zucker
Zubereitung:
Für 4 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl oder 6-8 kleinen Gläschen.
In einer Pfanne Kokosmilch und Rahm mit Zucker und Zitronengras aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen.
Gelatine ausdrücken und gut unter die heisse Flüssigkeit rühren, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen,
In die kalt ausgespülten Förmchen füllen, ca. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Fruchtfleisch der passionsfrüchte herauslösen,
ev. mit etwas Zucker mischen. Über die Förmchen verteilen.
Panna cotta 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Passionsfrüchte erst vor dem Servieren darüber geben.
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach