» Rezept druckenJapanischer Abend
Zutaten:
21.10.2022 Fränzi
Zubereitung:
Misoshiru - Misosuppe
Okonomiyaki - Jap. Omelette mit Kohl
Gyoza - Teigtaschen
Karaage - frittiertes Hühnchen
Nasu Dengaku - Aubergine mit Miso Paste
Tsukemono - eingelegtes Gemüse
Tamagoyaki - gerolltes Omelett
Yakisoba - gebratene Nudeln
Chashu - geschmorter Schweinebauch
Tempura - frittiertes Gemüse
Gohan - Reis
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach