» Rezept druckenMexikanischer Abend
Zutaten:
30.8.2014 Poolparty
Zubereitung:
- Empenades de Atun (Teigtaschen mit Thon)
- Palmeras (Teigtaschen mit Chorizo und Oliven)
- Ceviche (Fischcocktail mit Avocado)
- Salsa Mexicana
- Guacamole
- Quesadillas
- Chiles en Nogada (gefĂĽllte Paprika m. Walnusssauce)
- Brochetas de Cordero al Tequila (Lammspiesse)
- Pollo con Mole Poblano (Poulet m. Schoko-chili-Sauce)
- Pescados de Mayas (Dorade nach Mayaart v. Grill)
- Margarita-Mousse
- Flan de Almendras (Mandelflan)
Die neuesten 3 Rezepte:
Zupfbrot mit...
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz...
» Rezept anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze...
» Rezept anzeigen
RehentrecĂ´te
NĂĽssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach