» Rezept druckenFleischvogel mit Baumnuss-Spinat-Füllung
Zutaten:
04.05.2018 Susi
Zubereitung:
Bärlauch-Quiche auf Salatbouquet
Fleischvogel mit Baumnuss-Spinat-Füllung
Kartoffelküchlein
Gratinierte Kefen mit cherrytomaten an Basilikumsauce
Vanille-Mousse mit Erdbeeren und Schoko-Mandel-Crossies
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach