» Rezept druckenTappas Abend

Zutaten:
18.03.2022 Ruedi
Zubereitung:
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a la gallega
Gambas a la plancha con aioli
Aioli (ohne Ei)
Champignones al Jerez
Datiles rellenos envueltos en panceta
Costilla de res
Pasteis de Nata
Crema Catalana
Die neuesten 3 Rezepte:
Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a...
» Rezept anzeigen
Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark,...
» Rezept anzeigen
Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach