» Rezept druckenThailändischer Abend
Zutaten:
21.04.2023 Matthias
Zubereitung:
Pad Bai Ga-Prow Keow Wan Gai
(HĂĽhnerfleisch grĂĽner Currypaste)
Gaeng Moo Tay Po
(Schweinefleisch Red Curry)
Goong Pad Pong Garee
(Garnelen Curry)
Tam Taeng
(Gurkensalat mit Tamarindensaft nach nördlicher Art)
Gaeng Jued Kai
(Suppe mit Schweinefleisch+Omeletten-Streifen)
Khao Neow Ma-Muang
(Klebereis mit Mango)
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach