» Rezept druckenBlumenkohl mit Dörrtomatenbrösel
Zutaten:
1 Blumenkohl
4 - 6 Dörrtomaten in Öl eingelegt
4 EL Paniermehl
Peterli
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest garen. Anrichten.
während der Garzeit Brösel vorbereiten:
Dörrtomaten fein hacken und mit dem Paniermehl in einer Bratpfanne leicht rösten. nach Bedarf noch etwas Tomatenöl dazugeben.
Gehackter Peterli noch kurz mitdünsten und sofort über den Blumenkohl verteilen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach