» Rezept druckenBohnen gedämpft
Zutaten:
1 kg Bohnen, frisch, gewaschen und gerĂĽstet
2 EL Rapsöl oder Butter
1 Zwiebel, fein geschnitten
4 dl GemĂĽsebouillon
wenig Bohnenkraut
wenig Salz
wenig Pfeffer
Zubereitung:
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut zugeben, kurz andämpfen
• Bohnen zufügen, auf kleiner Hitze unter Rühren dämpfen
• Mit Gemüsebouillon ablöschen, auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 – 30 Minuten dämpfen
• ev. mit Salz und Pfeffer würzen
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach