» Rezept druckenBohnen gedämpft
![Bohnen gedämpft](../images/rezepte/34902-menueteller.jpg)
Zutaten:
1 kg Bohnen, frisch, gewaschen und gerĂĽstet
2 EL Rapsöl oder Butter
1 Zwiebel, fein geschnitten
4 dl GemĂĽsebouillon
wenig Bohnenkraut
wenig Salz
wenig Pfeffer
Zubereitung:
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut zugeben, kurz andämpfen
• Bohnen zufügen, auf kleiner Hitze unter Rühren dämpfen
• Mit Gemüsebouillon ablöschen, auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 – 30 Minuten dämpfen
• ev. mit Salz und Pfeffer würzen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine SchĂĽssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes OfengemĂĽse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach