» Rezept druckenErbsen französische Art
Zutaten:
1 kg Erbsenschoten
150 g Schalotten
1 EL Butter
150 g SpeckwĂĽrfelchen
GeflĂĽgelbouillon
1 Bund Kräuterbouquet
1 Salatherzen/Römersalat
Zubereitung:
Die Erbsen aus den Schoten lösen, mit Wasser spülen und trocknen.
Die Schalotten schälen, in spalten schneiden und während ca. 5 Minuten im Butter braten.
Dann den Speck dazugeben und ca. 5 Minuten bräunen lassen.
Geflügelbouillon nach Gutdünken in die Pfanne geben, dann die die Erbsen und das Kräuterbouquet dazugeben.
Bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten köcheln lassen. Kräuterbouquet entfernen
Die geschnitten Salatherzen gegen Schluss dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine SchĂĽssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes OfengemĂĽse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach