» Rezept druckenGefüllte Tomaten
Zutaten:
Zutaten für 8 Personen (als Beilage)
8 mittelgrosse Tomaten
Salz, Pfeffer
Füllung
2 EL Rapsöl
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
40 g Paniermehl
1-2 EL Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Schnittlauch), gehackt
1-2 EL geriebener Sbrinz
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, beiseitelegen. Tomaten leicht aushöhlen, in die Form stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllung: Zwiebel und Knoblauch andünsten. Paniermehl und Kräuter kurz mitdünsten. Masse in die Tomaten füllen. Mit Sbrinz bestreuen, Tomatendeckel aufsetzen und auf dem Grill (mit Deckel) oder im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze garen.
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