» Rezept druckenKaramellisierter grüner Spargel
Zutaten:
1 kg. Spargeln dünne grüne
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Rohrzucker braun
Zubereitung:
Etwa einen Zentimeter der Spargelstange abschneiden, unteren Teil ev. wenig schälen.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Spargel ca. 5 – 8 Min. anbraten. Er darf ruhig etwas Farbe bekommen.
Jetzt den braunen Zucker über die Spargelstangen streuen und den Spargel gut durch schwenken.
Sobald sich der Zucker aufgelöst und sich ein golden-brauner Karamell gebildet hat, den Spargel noch mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach