» Rezept druckenSigumchi Namul - Koreanischer Spinat

Zutaten:
1 kg Blattspinat, frisch
1 Prise Salz
2 EL Sesam, geröstet
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 TL Sesamöl
Zubereitung:
Den Blattspinat waschen, grobe Stiele entfernen, blanchieren. Anschließend den Spinat in ein Sieb geben, abschrecken und das Wasser mit den Händen ausdrücken, bis er trocken ist.
(Oder Salatschleuder)
Salz, Sesam, Sesamöl und Knoblauch hinzugeben und untermengen
Die neuesten 3 Rezepte:
Garten-Mayonnaise
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl...
» Rezept anzeigen
Grill-Pfirsich mit...
Pfirsiche halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück...
» Rezept anzeigen
Grill Menue
Hörnlisalat
Insalata Caprese
Orangen-Rüebli-Salat
Tzaziki
Tagliata mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach