» Rezept druckenSigumchi Namul - Koreanischer Spinat
Zutaten:
1 kg Blattspinat, frisch
1 Prise Salz
2 EL Sesam, geröstet
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 TL Sesamöl
Zubereitung:
Den Blattspinat waschen, grobe Stiele entfernen, blanchieren. Anschließend den Spinat in ein Sieb geben, abschrecken und das Wasser mit den Händen ausdrücken, bis er trocken ist.
(Oder Salatschleuder)
Salz, Sesam, Sesamöl und Knoblauch hinzugeben und untermengen
Die neuesten 3 Rezepte:
Zupfbrot mit...
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz...
» Rezept anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze...
» Rezept anzeigen
RehentrecĂ´te
NĂĽssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach