» Rezept druckenWintergemüse aus dem Ofen

Zutaten:
Geröstet besonders aromatisch
2 rohe Randen
2 Schalotten
4 Knoblauchzehen
500 g Karotten 3-farbig
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Karotten in Stäbli schneiden. Randen schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren. Knoblauch schälen. Das Gemüse auf ein Backblech legen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Randen und rote Karotten separat legen, damit sie das andere Gemüse nicht verfärben.
Backofen auf 200° vorheizen. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 35 Minuten backen. Das Gemüse immer wieder wenden, damit es gleichmässig geröstet wird. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach