» Rezept druckenZucchetti-Mascarpone Gratin
Zutaten:
4 Mittelgrosse Zucchetti
4 EL Olivenöl
Salz, Peffer aus der Mühle
200gr. Mascarpone
5 EL Mandeln geröstet
3 EL Parmesan
Basilikum Blätter, zerpflückt
Zubereitung:
Zucchetti in Scheiben schneiden.
Im heissen Olivenöl kurz anbraten.
Mit Salz und Peffer würzen.
Den Mascarpone mit den gerösteten Mandeln und dem Parmesan glatt rühren.
Zucchinischeiben, Mascarponecrème und Basilikum schichtweise in feuerfeste Backform füllen.
Im Ofen bei 200 C 15 Min backen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Zupfbrot mit...
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz...
» Rezept anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze...
» Rezept anzeigen
Rehentrecôte
Nüssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach