» Rezept druckenZucchetti-Mascarpone Gratin
Zutaten:
4 Mittelgrosse Zucchetti
4 EL Olivenöl
Salz, Peffer aus der Mühle
200gr. Mascarpone
5 EL Mandeln geröstet
3 EL Parmesan
Basilikum Blätter, zerpflückt
Zubereitung:
Zucchetti in Scheiben schneiden.
Im heissen Olivenöl kurz anbraten.
Mit Salz und Peffer würzen.
Den Mascarpone mit den gerösteten Mandeln und dem Parmesan glatt rühren.
Zucchinischeiben, Mascarponecrème und Basilikum schichtweise in feuerfeste Backform füllen.
Im Ofen bei 200 C 15 Min backen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach