» Rezept druckenAnanas-Kokospunsch – La Réunion
Zutaten:
Für 4 Longdrinkgläser – Am Vorabend vorbereiten
20 cl weisser Rum
20 cl Malibu Kokoslikör
50 cl Ananassaft
10 cl gesüsste Kokosmilch
1 Vanilleschote, aufgeschlitzt
1/2 Ananas, gewürfelt
Rohrzucker nach Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein grosses Gefäss geben und umrühren, abgedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Erneut gut umrühren und mit Eis servieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach