» Rezept druckenAnanas-Kokospunsch – La Réunion

Zutaten:
Für 4 Longdrinkgläser – Am Vorabend vorbereiten
20 cl weisser Rum
20 cl Malibu Kokoslikör
50 cl Ananassaft
10 cl gesüsste Kokosmilch
1 Vanilleschote, aufgeschlitzt
1/2 Ananas, gewürfelt
Rohrzucker nach Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein grosses Gefäss geben und umrühren, abgedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Erneut gut umrühren und mit Eis servieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach