» Rezept druckenAnanas-Kokospunsch – La Réunion
Zutaten:
Für 4 Longdrinkgläser – Am Vorabend vorbereiten
20 cl weisser Rum
20 cl Malibu Kokoslikör
50 cl Ananassaft
10 cl gesüsste Kokosmilch
1 Vanilleschote, aufgeschlitzt
1/2 Ananas, gewürfelt
Rohrzucker nach Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein grosses Gefäss geben und umrühren, abgedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Erneut gut umrühren und mit Eis servieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach