» Rezept druckenErdbeer-Ananas-Bowle

Zutaten:
500g Erdbeeren
1 Babyananas
2 EL Erdbeersirup
100g Zucker
3 Zweige Minze
2 Flaschen Roséwein
1 Flasche Champagner
Zubereitung:
Die Erdbeeren entstielen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Babyananas vierteln, den Strunk entfer-nen. Ananas mit einem Messer schälen und in feine Stücke schneiden. Ananas und Erdbeeren in eine Schüssel geben, die fein geschnittene Minze darüber streuen und den Sirup darüber giessen. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen. In eine Bowlenschüssel füllen. Den Zucker darüber streuen und mit dem gut gekühlten Roséwein übergiessen. So lange gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nochmals etwa 30 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den gut gekühlten Champagner dazu giessen.
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