» Rezept druckenCreolischer Planters’s Punch (Martinique)
Zutaten:
FĂĽr eine 0.7 Liter Flasche
2 dl weisser Rum
2 dl Orangensaft
1 dl Passionsfruchtsaft
1 dl Guavensaft (wenn’s keinen hat, dann hat es halt keinen)
3 Zimtstangen
3 Limetten, geschält und gewürfelt
Abrieb von 3 unbehandelten Zitronen
Zuckersirup
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme des Zuckersirups in eine grosse Flasche fĂĽllen, verschliessen und ĂĽber Nacht in den KĂĽhlschrank stellen.
Am nächsten Tag mit Zuckersirup abschmecken und weitere 4 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
In kleinen Gläsern mit Eis servieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach