» Rezept druckenCreolischer Planters’s Punch (Martinique)
Zutaten:
FĂĽr eine 0.7 Liter Flasche
2 dl weisser Rum
2 dl Orangensaft
1 dl Passionsfruchtsaft
1 dl Guavensaft (wenn’s keinen hat, dann hat es halt keinen)
3 Zimtstangen
3 Limetten, geschält und gewürfelt
Abrieb von 3 unbehandelten Zitronen
Zuckersirup
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme des Zuckersirups in eine grosse Flasche fĂĽllen, verschliessen und ĂĽber Nacht in den KĂĽhlschrank stellen.
Am nächsten Tag mit Zuckersirup abschmecken und weitere 4 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
In kleinen Gläsern mit Eis servieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach