» Rezept druckenEglifilet mit knusprigem Dill-Topping

Zutaten:
600g Eglifilets ohne Haut
Olivenöl zum Braten
¾ Salz
Wenig Pfeffer
60g Haselnüsse grob gehackt
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 Bund Dill grob zerzupft
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
Zubereitung:
Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eglifilets würzen, portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, warm stellen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Nüsse und Knoblauch ca. 2 Min. braten. Dill beigeben, ca. 1 Min. mitbraten, Zitronenschale daruntermischen. Eglifilets mit dem Reis anrichten, Dill-Topping darauf verteilen. Abgeriebene Zitrone in Schnitze schneiden, dazu servieren.
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