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Scharfer Fischeintopf koreanisch

Zutaten:
4 Kabeljausteaks
(fester Fisch in Würfel)
1 Rüebli
1 Lauchstange
1 Zwiebel
2 cm Ingwer
1.3 L Wasser
1 Knoblauchzehe
1 EL dunkle Sojasauce
1 EL Chilipaste
Ca. 12 mittlere Crevetten
Salz


Zubereitung:
Den Fisch waschen und trockentupfen.

Rüebli und Lauch waschen, putzen, schräg in dünne ovale Scheiben schneiden.

Die Zwiebel schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Den Tofu in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Den Ingwer feinreiben und den Knoblauch durch die Presse drücken

1.3 L Wasser mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Chilipaste im Wok oder in einem Topf gut verrühren, aufkochen lassen und bei Bedarf nachsalzen.

Den Fisch, das Gemüse und den Tofu dazugeben und die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen bis der Fisch gar ist.

Etwa 2 Minuten vor Ende die Crevetten dazugeben.

Mit Chilipulver pikant abschmecken

Arbeitszeit: ca.: 20 Minuten
Kochzeit: ca. 20 Minuten



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