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Caldeirada - Fischeintopf

Zutaten:
1.5 – 2 Kg Fisch, gemischt
12 – 16 Kartoffeln, in dicken
Scheiben
4 - 5 Zwiebeln, in Scheiben
4 – 5 reife Tomaten, ohne Haut und
Kerne, gewürfelt
2 - 3 grüne Peperoni, in Scheiben
400 ml Weisswein
2 Bund Koriander oder Peterli, die
Hälfte gehackt

2 Lorbeerblatt

Olivenöl, Salz

1 getrocknete Chilischote (optional


Zubereitung:
In einem Topf Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Paprika geben, dann eine Schicht Fisch und zum Schluss nochmal Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Paprika hinzufügen.
Dazwischen eine Prise Salz streuen

Alles mit Olivenöl und Weisswein beträufeln und das Lorbeerblatt und die Chilischote dazugeben. Die Hälfte des Bundes Koriander oder Peterli zugeben.

Mit geschlossenem Topf bei niedriger Temperatur ca. 30. Min kochen. Mit Koriander oder Petersilie garnieren und sofort servieren



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