» Rezept druckenCaldeirada - Fischeintopf
Zutaten:
1.5 – 2 Kg Fisch, gemischt
12 – 16 Kartoffeln, in dicken
Scheiben
4 - 5 Zwiebeln, in Scheiben
4 – 5 reife Tomaten, ohne Haut und
Kerne, gewĂĽrfelt
2 - 3 grĂĽne Peperoni, in Scheiben
400 ml Weisswein
2 Bund Koriander oder Peterli, die
Hälfte gehackt
2 Lorbeerblatt
Olivenöl, Salz
1 getrocknete Chilischote (optional
Zubereitung:
In einem Topf Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Paprika geben, dann eine Schicht Fisch und zum Schluss nochmal Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Paprika hinzufĂĽgen.
Dazwischen eine Prise Salz streuen
Alles mit Olivenöl und Weisswein beträufeln und das Lorbeerblatt und die Chilischote dazugeben. Die Hälfte des Bundes Koriander oder Peterli zugeben.
Mit geschlossenem Topf bei niedriger Temperatur ca. 30. Min kochen. Mit Koriander oder Petersilie garnieren und sofort servieren
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach