» Rezept druckenForelle vom Grill
Zutaten:
für 2 Personen
2 Forellen
2 EL Olivenöl
1 Bio – Zitrone
1 Zwiebel
1 EL Barbecue Gewürz für Fisch
Zubereitung:
Forelle trocken tupfen, mit Öl bestreichen und anschließend mit dem Barbecue Gewürz bestreuen.
Zwiebeln und Zitrone halbieren und in Scheiben schneiden. Die Forelle mit Zwiebeln und Zitrone füllen und anschließend in Alufolie wickeln. Es sollte dicht verschlossen sein, damit die Forelle im eigenen Saft garen kann.
Die Forelle wird nun indirekt bei 180 C° bis 200 C° ca. 25 bis 30 Minuten gegrillt.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach