Probiers mal mit
Gemütlichkeit

Kochclub P@ssevite

Über uns

» Rezept druckenForelle vom Grill

Forelle vom Grill

Zutaten:
für 2 Personen

2 Forellen
2 EL Olivenöl
1 Bio – Zitrone
1 Zwiebel
1 EL Barbecue Gewürz für Fisch


Zubereitung:
Forelle trocken tupfen, mit Öl bestreichen und anschließend mit dem Barbecue Gewürz bestreuen.
Zwiebeln und Zitrone halbieren und in Scheiben schneiden. Die Forelle mit Zwiebeln und Zitrone füllen und anschließend in Alufolie wickeln. Es sollte dicht verschlossen sein, damit die Forelle im eigenen Saft garen kann.
Die Forelle wird nun indirekt bei 180 C° bis 200 C° ca. 25 bis 30 Minuten gegrillt.



Ganze Menüs (37)Apérohäppchen & Fingerfood (22)Vorspeisen kalt (32)Vorspeisen warm (47)Hauptgerichte mit Fleisch (58)Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten (17)Hauptgerichte vegetarisch (3)Beilagen (34)Saucen und Dips (16)Desserts und Gebäck (56)Getränke / Cocktails (6)Gemüse (18)Salate (5)

» Detail Suche
» Zufall-Rezept
» Rezeptauswahl

Die neuesten 3 Rezepte:

Herbstmenue

Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken Maronisuppe mit...
» Rezept anzeigen

Karamellisierte...

Crêpes: Eier mit der Milch verrühren. Prise Salz und Öl zufügen....
» Rezept anzeigen

Polentastrudel

Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen....
» Rezept anzeigen

Links
» Kochbücher
» Cocktail Rezepte

RSS

Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach