» Rezept druckenForelle vom Grill
Zutaten:
fĂĽr 2 Personen
2 Forellen
2 EL Olivenöl
1 Bio – Zitrone
1 Zwiebel
1 EL Barbecue GewĂĽrz fĂĽr Fisch
Zubereitung:
Forelle trocken tupfen, mit Ă–l bestreichen und anschlieĂźend mit dem Barbecue GewĂĽrz bestreuen.
Zwiebeln und Zitrone halbieren und in Scheiben schneiden. Die Forelle mit Zwiebeln und Zitrone fĂĽllen und anschlieĂźend in Alufolie wickeln. Es sollte dicht verschlossen sein, damit die Forelle im eigenen Saft garen kann.
Die Forelle wird nun indirekt bei 180 C° bis 200 C° ca. 25 bis 30 Minuten gegrillt.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach