» Rezept druckenKaribische Kokos-Garnelen

Zutaten:
Pro Person 2 -3 Garnelen rechnen – Rezept für 6 Personen - 18 Stück
2 EL Limettensaft
2 EL Weisswein, trocken
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer
50 g Kokosraspel
Frischer Koriander
Mehl
1 Eier
1 Limette
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Garnelen schälen, Limettensaft, Wein, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und Garnelen darin marinieren. Ca. 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank.
Kokosraspeln mit gehackten Korianderblätter mischen. Garnelen mit Mehl bedecken, das geht gut, indem man das Mehl in eine kleine Tüte gibt und die Garnelen kurz darin schüttelt, dann in geschlagenen Eiern wenden und schliesslich im Kokos-Koriander-Gemisch wenden.
Kurz im heissen Öl frittieren/braten. Fritteuse vorhanden.
Dazu 1 -2 Limettenstück als Beilage geben.
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach