» Rezept druckenKaribische Kokos-Garnelen
Zutaten:
Pro Person 2 -3 Garnelen rechnen – Rezept für 6 Personen - 18 Stück
2 EL Limettensaft
2 EL Weisswein, trocken
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer
50 g Kokosraspel
Frischer Koriander
Mehl
1 Eier
1 Limette
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Garnelen schälen, Limettensaft, Wein, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und Garnelen darin marinieren. Ca. 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank.
Kokosraspeln mit gehackten Korianderblätter mischen. Garnelen mit Mehl bedecken, das geht gut, indem man das Mehl in eine kleine Tüte gibt und die Garnelen kurz darin schüttelt, dann in geschlagenen Eiern wenden und schliesslich im Kokos-Koriander-Gemisch wenden.
Kurz im heissen Öl frittieren/braten. Fritteuse vorhanden.
Dazu 1 -2 Limettenstück als Beilage geben.
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