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Meeresfrüchte-Gratin mit Zitronengras

Zutaten:
1 Packung tiefgefrorene Packung Meeresfrüchte auftauen lassen.

Zwiebelmischung
2 weisse Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kleines Stück Zitronengras
1 Zweig Thymian
1 Prise Chilipulver

2 EL Olivenöl
Salz und frischer gemahlener Pfeffer
50 – 100 g Mehl
200 g Rahm
2 Eier
Butter zum Einfetten
100 g Parmesan gerieben

Ca. 1 dl Fischfond (fertig oder als Pulver) bereitstellen.


Zubereitung:
Zwiebelmischung:
Die Zwiebeln, den Knoblauch, das Zitronengras, die Peterli, den Thymian und das Chilipulver im Mixer grob zermahlen. Beiseite stellen.

In einer Pfanne im Öl die Zwiebelmischung mit dem Fischfond kurz angaren, die Packung Meeresfrüchte dazugeben und kurz garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Mehl, der Rahm und die Eier in einer Schüssel kräftig verschlagen.

Eine ofenfeste Form ausbuttern, die Meeresfrüchte hineingeben und mit der Eier-Rahm-Masse übergiessen und mit dem Parmesan bestreuen.

Gratin vorbereiten und im Ofen ca. 15 – 25 Minuten bei 200 Grad überbacken.



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