» Rezept druckenBifteki - griechische Hackplätzli
Zutaten:
Zutaten fĂĽr 4 Personen
500 g Hackfleisch vom Rind
4 EL Paniermehl
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 Ei
1 TL Oregano getrocknet
Salz
Pfeffer
ev. Feta
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein wĂĽrfeln, mit Hackfleisch, Paniermehl und Ei mischen.
Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Aus der Masse Hacktätschli formen und auf dem Grill oder der Grillpfanne braten.
Variante:
- Mit einem StĂĽck Feta fĂĽllen.
- 2 - 3 EL Ouzo der Fleischmasse zugeben.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach