» Rezept druckenBul Go Gi- Koreanisches Feuerfleisch
Zutaten:
500 g Lammfleisch
3 TL Zucker
4 Zehen Knoblauch
4 EL Sojasauce
10 g gerösteter Sesam
5 EL Sesamöl
250 g Lauch
250 g Pilze
Salz, Pfeffer
Ă–l
Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 3 cm breite und 7 cm lange dicke Streifen schneiden und mit Zucker bestreuen.
Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen den Knoblauch abziehen, pressen und mit Sojasauce, Sesam und Sesamöl zu einer Marinade verrühren. Diese Marinade auf dem Fleisch verteilen.
Den Lauch und die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Nun das Fleisch und GemĂĽse jeweils portionsweise ca. 3-5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
Ruhezeit ca.: 30 Minuten
Arbeitszeit ca.: 30 Minuten
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