» Rezept druckenGourmet Koteletts
Zutaten:
Zutaten (8 Personen)
8 grosse Schweinskoteletts
4 TL Senf
2 TL Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL Curry
2 kleine Knoblauchzehen, gepresst
Bratbutter
FĂĽllung:
2 grosse Zwiebeln, gehackt
400 g frische Champignons, gehackt
6 Tranchen Schinken, gehackt
1 BĂĽschel Petersilie, gehackt
2 dl Marsala
4 EL Rahm
Zubereitung:
Senf, Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauch mischen und Koteletts damit bestreichen. In Bratbutter beidseitig anbraten und in eine feuerfeste Form legen.
Zwiebeln und Champignons im Bratensatz dämpfen bis die Pilzflüssigkeit verdunstet ist. Schinken und Peterli beigeben und kurz mitdünsten, mit Marsala ablöschen und einkochen lasen. Abschmecken und die Füllung bergartig auf die Koteletts verteilen. Rahm darüberträufeln und mit Alufolie die Form verschliessen.
Bei 250 Grad 10-15 Min. im Ofen backen. Sind die Koteletts ausgekühlt verlängert sich die Garzeit auf 30 Min.
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