» Rezept druckenKalb im Schwein - Schweinsroulade
Zutaten:
4 Stk. Schweinshalsplätzli, dünn geschnitten
400 g Kalbsbrät
Kräuter nach Belieben, gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
1 EL Milch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Schweinehalsplätzli dünn geschnitten, gut würzen.
Zwiebeln und Kräuter im Butter dünsten und auskühlen lassen. Zusammen mit der Milch zum Brät geben und gut mischen.
Plätzli mit Brät bestreichen. Danach rollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Auf dem Grill (oder Bratpfanne ) scharf an braten. Danach mit geschlossenem Deckel garen bis das Brät gar ist.
Warm Servieren
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach