» Rezept druckenKalb im Schwein - Schweinsroulade
Zutaten:
4 Stk. Schweinshalsplätzli, dünn geschnitten
400 g Kalbsbrät
Kräuter nach Belieben, gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
1 EL Milch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Schweinehalsplätzli dünn geschnitten, gut würzen.
Zwiebeln und Kräuter im Butter dünsten und auskühlen lassen. Zusammen mit der Milch zum Brät geben und gut mischen.
Plätzli mit Brät bestreichen. Danach rollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Auf dem Grill (oder Bratpfanne ) scharf an braten. Danach mit geschlossenem Deckel garen bis das Brät gar ist.
Warm Servieren
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach