» Rezept druckenPad Bai Ga-Prow Keow Wan Gai - grünes Hühnercurry
Zutaten:
Zutaten 8 Personen:
6 ELÖl
3 EL grüne Currypaste
1kg Hühnerfleisch, in Streifen geschnitten
100g Bambussprossen, in Scheiben geschnitten
20 grüne und rote Chillies in Ringe geschnitten.
120ml Kokosmilch
6 EL Fischsauce
6 EL Zucker
1 Bund Basilikum
8 EL Basilikum
6 EL Kokossahne
Zubereitung:
Zubereitung:
Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Currypaste und Hühnerfleisch hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren braten. Dann die übrigen Zutaten – mit Ausnahme von Basilikum und Kokossahne – dazugeben und alles 4 Minuten bei starker Hitze garen.
Die Basilikumblätter unterheben. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Kokossahne garnieren.
Dazu Reis oder Nudeln.
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