» Rezept druckenSchweinefilet nach Sardischer Art
Zutaten:
1 Schweinsfilet (ca. 450gr)
4 Pancetta Tranchen
40g Pecorinokäse
20g Parmesan
2El Paniermehl
2El Olivenöl
2Stk Majoranzweige
1Bd Petersilie
10Stk Basilikumblätter
3Stk Salbeiblätter
Paprika, Thymian, gemahlen
Salz und Pfeffer
KĂĽchenschnur
Zubereitung:
FĂĽr die FĂĽllung Petersilie, Basilikum, Salbei, Pecorino und Parmesan fein hacken, mit Paniermehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Filet mit Paprika, Pfeffer und Thymian würzen und rundum kurz anbraten. Das angebratene Filet der Länge nach tief einschneiden (beidseitig ca. 3 cm Rand lassen.
Die Öffnung ausweiten und die Kräuterfüllung hineinstreichen.
Das Fleisch straff in die Pancetta-Tranchen wickeln. Die Majoranzweige und die Salbei-Blätter darauf verteilen und mit Küchenschnur umwickeln.
In eine feuerfeste, eingefettete Form legen und 25-30 Minuten im Ofen bei 200 C braten.
Schnur und Kräuter entfernen und das Fleisch in Medaillons schneiden.
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