» Rezept druckenZwiebel-Schnitzel mit Majoranrahm
Zutaten:
Zutaten fĂĽr 4 Personen:
4 Schweinsschnitzel (Ă 175g)
400g Zwiebeln
500g Champignons
2 EL Ă–l
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Majoran
150ml FleischbrĂĽhe
250ml Sahne
Etwas frischer Majoran
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Schnitzel zu Beginn trocken tupfen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden/ hobeln. Champignons feucht abreiben, putzen und in sehr dĂĽnne Scheiben schneiden.
Die Schnitzel in heissem Ă–l fĂĽr zwei Minuten pro Seite scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wĂĽrzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebelringe im heissen Schnitzelfett goldbraun anschwitzen. Die Champignons zufĂĽgen und weitere drei Minuten mitdĂĽnsten.
Zwiebeln und Pilze mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen, dann die Sahne angiessen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Die Schnitzel, Zwiebel- Sahne- Mix in eine Auflaufform geben. Unter Alufolie 30 Minuten backen. Dann offen weitere 30 Minuten weitergaren lassen.
Vor dem servieren mit Majoran garnieren.
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