» Rezept druckenPilzpastetli
Zutaten:
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
30 g Butter
2 Rüebli, klein gewürfelt
75 g Sellerie, klein gewürfelt
600 g gemischte Pilze frisch
2 EL Mehl
1 dl Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
3 EL Schnittlauch
4-8 Pastetli
Zubereitung:
Schalotte und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüsewürfel mitdünsten. Gerüstete Pilze beifügen und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Bouillon und Rahm dazu giessen, sämig einkochen. Abschmecken. Die Hälfte des Schnittlauchs daruntermischen.
Pastetli im 120 Grad warmen Ofen 10-15 Min. erwärmen.
Pastetli auf vorgewärmte Teller geben, mit der Pilsauce füllen, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
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