» Rezept druckenInsalata Caprese
Zutaten:
6 - 8 reife Tomaten mit wenig Kernen
2 Kugel Mozzarella (di bufala)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum
Kapern (optional)
Zubereitung:
Die Tomaten und den Mozzarella in gleichmässige, ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Die Tomatenscheiben eventuell von den Kernen befreien, dann Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch ein paar Kapern darüber streuen, dann noch mit Basilikum würzen.
Mit Olivenöl beträufeln und mindestens ½ Stunde marinieren lassen, damit die Aromen sich ver binden. ¼ Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach